Интернет-магазин: 7 (495) 287-90-39
Войти

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на сайте sportdepo.ru и оставляя заявку, Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования сайтом. Регистрация Пользователя на сайте является акцептом Согласия.

1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных филиалу «ВИКАР» ООО «СЕВЕРУМ», ОГРН 1187746497510, расположенному по адресу: Москва, ул Краснопрудная, д.13, кв./оф.III/1 и подтверждает, что давая такое согласие, он полностью дееспособен, действует своей волей и в своем интересе.

2. Согласие распространяется на следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество;
  • сведения о месте доставки;
  • контактные данные (телефон, e-mail);
  • информация о документе, удостоверяющем личность (при оформлении возврата товара);
  • номер расчетного счета (при оформлении возврата товара);
  • пользовательские данные (сведения о местоположении);
  • ip- адрес;
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь (с какого сайта или по какой рекламе);
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
.

3. Согласие на обработку персональных данных дается пользователем в целях:

  • предоставления уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение к пользователю, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, могут представлять интерес для пользователя;
  • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
  • аналитике действий пользователя на сайте и функционирования сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст.24 Конституции РФ;
  • ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ « О персональных данных»;
  • Политика в отношении обработки персональных данных филиала «ВИКАР» ООО «СЕВЕРУМ»;
  • Настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 5. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, без ограничения в применении способов их обработки, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения:

    • сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

    6. Персональные данные обрабатывается до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ « Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного хранения.

    7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в филиал «ВИКАР» ООО «СЕВЕРУМ» или его представителю по адресу, указанному в п.1 данного Согласия.

    8. В случае отзыва пользователем или его представителем данного Согласия филиал «ВИКАР» ООО «СЕВЕРУМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 части 1 ст. 6 , части 2 ст.10 и части 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗот 27.07.2006г. «О персональных данных»

    9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.