Хоккейные коньки. Профессионализм

Любительские хоккейные коньки

Коньки BAUER VAPOR VII SR

Ботинки таких коньков изготавливаются из недорогих синтетических материалов, искусственной кожи, комплектуются лезвиями начального класса и среднего класса. Пластиковый мысок хорошо защищает пальцы ног от возможных ударов, боковая защита недостаточно сильная для серьезной игры в хоккей.

В остальном ботинки этого типа довольно мягкие, комфортно обхватывают ногу при шнуровке, язычок тоже мягкий.

Всё это позволяет комфортно кататься продолжительное время, не испытывая дискомфорта и осваивать на начальном уровне игру в хоккей, взрослым и детям. Как правило, размеры таких коньков не разделяются по половинкам и имеют одну полноту.


Полупрофессиональные хоккейные коньки

Коньки BAUER VAPOR X:15 SR

Такие коньки отличаются хорошо защищенным ботинком, на который, как правило, установлено профессиональное лезвие.

В ботинках этой категории применяются самые разнообразные технологии, такие как термоформовка по ноге, специальные пенные вставки, принимающие форму щиколотки и ускоряющие адаптацию ботинка к ноге, воздушные камеры с подкачкой, жёсткий язычок, защищающий от ударов и не позволяющий шнуркам впиваться в подъём стопы, усиленная боковая защита, специальные быстросохнущие и влагоотводящие материалы, композиты, металлическая сетка во внешней отделке, вентилируемая подошва.

Также увеличена жёсткость ботинка и по возможности уменьшен его вес. Коньки этой категории подойдут для продвинутых любителей, участников любительских лиг, подростков занимающихся в хоккейных спортивных школах.

Размеры делятся по полразмера и имеют две полноты ботинка.


 

Профессиональные хоккейные коньки

Коньки BAUER VAPOR APX SR

Профессиональные хоккейные коньки - минимальный вес, максимальная защита, комфорт, с использованием дорогих композитных материалов, таких как кевлар, карбон, набивные анатомические и термоформуемые до полностью формуемых композитных ботинок.

Такие коньки необходимы для профессионалов. Они долговечные, способны максимально исключить возможность травмы спортсмена и обеспечивают максимальный комфорт и передачу энергии при катании.

Наши преимущества Заказ и доставка курьеромОптовый отдел