Кубок мира по хоккею Сириус 2019

07.08.2019

Уважаемые покупатели!

Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд Сириус впервые прошёл в 2011 году в олимпийской столице России - городе Сочи. Это одно из самых грандиозных и масштабных событий, в ходе которого сражаются игроки сильнейших команд из разных уголков планеты.

В этом году на ледяной арене встретятся представители восьми стран: России, США, Канады, Швейцарии, Австрии, Чехии, Финляндии и Швеции. Северную Америку, кстати, впервые с 2014 года представят сразу две команды. Они будут бороться за заветный кубок с 23 по 31 августа. И игроки, и болельщики с нетерпением ждут начала соревнований.

Хоккеистам не обойтись без мощной поддержки в столь ответственный период. Мы, команда СпортDeпo, с радостью её предоставляем! Уже не первый год наша компания является официальным сервисным центром «Сириус». Именно нашим специалистам лучшие из лучших доверяют свою экипировку.

Команды из США и Канады, прилетят на несколько дней раньше в Москву, чтобы адаптироваться к часовому поясу. Конечно же будут проведены также предварительные тренировочные игры с московскими клубами. На них сертифицированные специалисты СпортDепо тоже позаботятся о том, чтобы каждый игрок находился во всеоружии.

Доверие спортсменов самых сильных молодёжных хоккейных клубов из России и зарубежных стран - огромная честь и стимул для непрерывного развития

Команда СпортDeпo также с нетерпением ждёт открытия Кубка и желает игрокам достойных побед и ярких матчей!

 

Следите за новостями на нашем сайте, подписывайтесь на наш Инстаграм и группу ВКонтакте

СПОРТDЕПО – территория правильного выбора!

CCM - Новинки 2019 и хиты

16.08.2019CCM - Новинки 2019 и хиты
Большая поставка со дня на день.
Огромное количество защиты, коньков, клюшек...
подробнее...

Кубок Мэра Москвы по хоккею

16.08.2019Кубок Мэра Москвы по хоккею

С 22 по 25 августа во дворце спорта «Мегаспорт» 12 раз пройдёт турнир

подробнее...

Новая услуга в Москве

16.08.2019Новая услуга в Москве
Бесплатно доставим товар в любой магазин  подробнее...